se torna fácil
pensar em você
pois já vive no fundo de mim
sonho acordado
e durmo sonhando
cada momento que temos aqui
 
desejando
o toque dos teus lábios
os doces afagos
que me levam ao céu
mendigando
cada minutinho
espremendo no tempo
gotas do teu mel
 
é tão gostoso
a presença feminina
da mulher que me ama
minha sapeca menina
que pula na cama
feito brincadeira
mas ama de verdade
não temos barreiras
fazemos amor com sabor paixão
no quarto é um cheiro forte de tesão
 
e carinho..e desejo..
da boca, o beijo,
do corpo, ação
é lindo..é inteiro
do suor, o cheiro,
no toque das mãos
me desmancho, me derreto
sou teu homem, sou teu nego
teu menino sem medo
 
teu colo é meu dengo
teu abraço minha roupa
me cala com a boca
me abriga em teu coração

Feita em 19/09 para alguém especial..

Meu trabalho

André Ferreira
© Todos os direitos reservados