Ver seu rosto lindo de manhã
é um presente logo ao acordar
é como ser levado a cantar
por seu rosto doce, sorriso gostoso de maçã

Há tempos esse coração duro não balança
não se embalava em sonho
não ficava tão risonho
como numa roda, rio feito criança

Há tempos não me permitia sonhar
mas sempre em busca primo por saber
que nenhum homem numa ilha irá viver
nem pode desistir de buscar

Pode ser até que não amemos
pode ser até que não nos permitamos
mas mesmo que se passem anos
será importante o dia que sonhamos

Pois o sonho é como um presságio
e se não houver mau tempo ou fraqueza
nunca vou deixar esse brilho de beleza
cair em esquecimento ou descaso
 
São singelos esses versos que eu crio
pois faz tempo que não sei o que é pensar
nem sequer o que é mesmo sonhar
em fugir desse mundo tão vazio

Dessa solidão com tanto a dar
cheio de carinho e de amor
sentindo frio mas tendo tanto calor
uma sereia virá me chamar

Este será um dia importante
pois fará vivo o sorriso que esboço agora
ao acordar num atmosfera cheia de glória
que se eternizará neste instante

Somente um beijo seu minha sereia
mesmo virtual, mesmo no sonho
me fez despertar muito romântico
e esquentou o sangue em minha veia

Um beijo bem gostoso para ti guardo
junto com ele todo esse meu calor
que um dia te darei com o sabor
desse momento de sonho cheio de encanto

Salvador, meu apartamento

André Ferreira
© Todos os direitos reservados