EU QUERO SER!

 
Eu Quero ser!
 
 
Eu quero ser
A luz do teu sol,
Quero ser a lua que tu admiras
Quero ser teu canto que sussurras,
Quero ser tua alegria.
Eu quero ser...
O carinho da brisa
Pra chegar em silêncio
Tocar-te com carinho.
Quero ser a chuva que cai
Pra sentir teu corpo molhado
Com perfume da alma
Transbordando felicidade.
Eu quero encostar a cabeça no seu peito,
Ficar tão junto do teu corpo
Pra sentir a tua respiração
E te beijar com emoção.
De você, amor!
Eu quero tudo...
Magia, encanto,
Carinho e doçura,
Além de seu coração,
Pra guardar dentro de mim
E quando eu sentir saudades
Sentir você junto a mim.
Eu quero você!
Pra te amar mais do que eu te amo...
 
Autora: Rose Mari Schmid

Para um grande amor
há de se ter compreenção, carinho,
há de se ter alegria, sorriso, ternura
para que cada momento seja mágico,
imatingivel aos acaso da vida.

Obrigada por ler e comentar.Beijos

IMAGEM, FOTO DA POETISA,RSRSRS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados