DOCES MOMENTOS!!!

 
Doces momentos!!!
 
 
Vem meu amor...
Você me enlouquece
Faz da minha alma uma feiticeira
Provoca-me...
Faz-me despertar...
Os desejos puros
No abraço aconchegante
De uma noite  suave
Que vem chegando.
Eu falo com a lua
Eu brinco com as estrelas
Eu canto com o despertar do sol
Sorrio como seus raios iluminados
E vejo você meu amor
Que faz cada vez mais
Meu coração sorrir...
Que faz minha alma vibrar...
Faz dos meus olhos rolarem lágrima...
Este é o meu doce amor
Que cada dia preenche
Os meus sonhos
Que me faz querer mais e mais
As doces loucuras....
De amar... De amar... De amar...
Assim eu vivo a cada dia
Com esse amor que me encanta,
Como a brisa suave que me toca,
Como um vendaval me arrasta
Em suas caricias...
Como uma saudade...
Arrasta-me para seus braços
Numa doce magia de amor...
Doces momentos...
Doces lembranças...
Doces sonhos de amor...
 

Quando há amor verdadeiro,nada impede de sentir felicidade,
nada impede de sonhar, de acreditar, que um dia sua vida pode ser real.
o amor é um misterio, que ás vezes o coração precisa guardar em segredo.
Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados