Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rose! Se ele pudesse responder, creio que diria assim:
O que queres tu de mim,
Já me tens por inteiro.
O carinho que te tenho
É maior que o mundo inteiro.

Meu amor transformado em água
Tramsbordaria o oceano,
Gostaria de ver refletida na lua,
A imagem da mulher que eu amo

R.Vinicius

R.Vinicius

Primeiramente - És bela a senhorita. O poema-de-amor é de todo uma canção, de todo um luar em noite sem estrelas, a manhã que desabrocha perfumando. Perfume delicado emana todo e qualquer frescor, doçura. Teus versos são de perfume doce, belo, intenso. O ato de amor, de amar é por si só um verso, um poema. O poema que tuas belas mãos teceram bordando a folha branca, o fizeram com o amor, o grande amor que inunda o seu imenso coração e isso é belo, é um tesouro de valor incálculavel.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quando a gente quer a gente consegue e o seu querer é muito gracioso e tenho certeza que o seu personagem conseguirá ser o tudo que esperamos de um grande amor. Parabéns por mais esta bela criação poética e apaixonante.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cristiano

Cristiano

Olá poetisa,

Eu que peço para vc dizer onde posso melhorar.
PArabéns a vc por essa bela poesia
Perfeitas comparações com a natureza
Mostrando o quanto é bom amar...
BEijos
Bela foto :)

Rose, vc sabe traduzir com muita ternura as delícias do amor. E com uma leveza ímpar! Tb gosto da sua foto, seu cabelo é lindo! Beijos!