VEM DIGA PRA MIM!

 
Vem diga pra mim!
 
 
 
 
Vem...
Diga pra mim
Que o seu amor
Ainda vive por mim...
Vem...
Não chores mais
Que eu te amo
E ainda sou capaz
De te falar
Que te quero bem
Que minha alma
Chora também.
Vem...
Me de um beijo
Que desfaleço em seus braços,
E canto uma canção no teu ouvido
Só para ver o encanto
Do teu sorriso.
Vem...
Diga pra mim
Que ainda me quer assim
Com tanto amor
Que ainda tem por mim.
Vem...
Não fujas mais
Do meu amor
Porque o meu coração chora, grita,
E como um eco sai da alma.
Vem...
Diga pra mim
Que seu amor
Ainda é por mim...

HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA QUANDO HÁ AMOR VERDADEIRO. Obrigada por comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados