Se o preço do teu beijo
é o veneno dos teu lábios ,
eu renego a vida se for
pra morrer em teus braços .
Falecendo assim no calor do
teu corpo , mergulhada em
teus olhos enquanto perco
a cada minuto o ár , o fôlego ...
Oi ,
espero que gostem
desses rabiscos .
Esse eu fiz durante
a aula , o engraçado
é que não sei o que
me inspirou a rabisca-lo ,
rsrsrsrsrs .
obrigado pelos futuros comentários
e criticas .
Que as estrelas lhes guiem ...Durante uma aula .
ilusão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados