Gotas de sangue ,
lágrimas de dor .
Chuva de medo ,
tempestade de horror .
Terror que sufoca ,
prende e maltrata .
Punhal que corta ,
fura e rasga .
Sentimento que ama ,
engana e destrói .
Que provoca suspiros
e arrepios de amor .
É sereia motológica
que encanta e seduz .
Te leva pras águas ,
te arrasta pro fundo .
Te rouba o ár ,
e com a doçura
de um beijo ,
te mata .
Quero acradecer a todos
pelas belas palavras e o carinho , me fizeram
me sentir avontade e confiante
pra postar meus rabiscos .
Obrigado pelos futuros comentários
e as futuras criticas .
" Que as estrelas lhes guiem ..."En umas dessas madrugadas ...
ilusão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados