Sonho Mágico (15-10-03)

CERTO DIA ALGUEM ME ESCUTOU
ME DEU AMOR , ME DEU CARINHO
EU FAMINTO NÃO SABIA
AINDA O QUE ERA DOR
MAS JÁ SABIA O QUE ERA ESTA SOZINHO

FOI AI QUE VOCE CHEGOU
CAIU DO CÉU FEITO PARAQUEDAS
E ATERRISSOU DE CARA COM MEU CORAÇÃO

QUE JÁ NÃO BATIA MAIS COMO ANTIGAMENTE
PORQUE JÁ TINHA SIDO PISADO POR MUITA GENTE
MAS VOCE CUIDOU DELE E DEPOIS ROUBOU

SAIU GRITANDO PARA O MUNDO
QUE EU ERA SEU NOVO AMOR
ENFRENTOU O PRECONCEITO
E DERRUBOU A VAIDADE
AGORA,
VOCE ANDA DE CABEÇA ERGUIDA
NÃO SÓ PELA RUA
MAS POR TODA A CIDADE

ALEM DE ME ENSINAR A AMAR

ME ENSINOU A TER VISÃO
PARA NUNCA MAIS ESQUECER SEU ROSTO
ME ENSINOU A TER OLFATO
PARA NUNCA MAIS ESQUECER SEU CHEIRO
ME ENSINOU A TER TATO
PARA NUNCA MAIS ESQUECER A SUA PELE
ME ENSINOU A TER AUDIÇÃO
PARA NUNCA MAIS ESQUECER A SUA VOZ
E POR ULTIMO O PALADAR
PARA MIM ALIMETAR-SE COM SEU BEIJO

ESPERO QUE NO FUTURO
VOCÊ CONTINUE SENDO MINHA
ASSIM COMO SEMPRE SEREI SEU
TODOS OS DIAS EU AGRADEÇO A DEUS
PELO PRESENTE QUE ELE ME DEU!!?!!

tava no meu pc, tinha feito mó tempaum em 2003

No meu quarto

jose carlos
© Todos os direitos reservados