Cavaliere amato

Um dia entenderás

Meu corpo, apunhalado pelas costas,
Definha, desesperado, desejante
Sobrevivo na chamada por ti
No afago imaginado, doravante
Emoções tão reais a esperar-te

Não às palavras, tão usadas
Sim aos gestos e lutas, amadas
Sentirás no beijo acalentado
Do mais puro amor, úmido e ousado

Minha vitória sobre o proibido
Tão mal julgado e visto, porém
Provado no prazer que te darei.

Acariciarei tua pele no ponto sensível
Então entenderás o já dito, além
Do sonhado, teu sorriso será eternizado!

ecce homo
- "Eu sou um aprendiz do filósofo Dionísio, e faço gosto de ser tomado antes como sátiro do que um santo." - in: Gaia Ciência

Alemanha

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados