Aurora Inserzionista

Aurora Inserzionista


No recôndito do sono que me acolhia
Tu surgiste alumiando a nesga de lucidez
Remanescente da infame orgia, embriaguez
Sombria vivência que a esta hora tardia

Levaria-me novamente ao infantil pranto
Não fosse o encanto da luz deste teu beijo
Carregando-me pelos ares de vôos tantos
Um sorriso espontâneo, a alegria incontida
Tu, sedutor adorado, vá-te, digo, decidida


No pranto, só, infantil, tristemente, deixo-te
Prefiro a miséria de minha solidão digna
A ser encantada por magia que não seja
Somente minha. Não, não quero ser
... de teu encanto, só mais uma a escolher!
Vá-te, curte teu amor com quem queira ser dividida!
~

Veneza

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados