*Simplesmente Mulher*

*Simplesmente Mulher*

Romântica sim...

carregando sonhos

que se forjam em palavras,

sem correções,

simplesmente

a essência do coração

vibrando quente e forte,

sereno,

porém ritmando em toques suaves

para não maltratar o amor

que tímidamente insinua-se

no horizonte,

Romântica sim...

ainda acreditando nas pessoas,

tendo sentimentos por todas

sem preconceitos,

vendo em cada uma o que há de bom,

cada alma é um mundo à parte,

todas marcam sua passagem na vida

de forma a serem únicas

Romântica sim...

passando pelo sonho e o real,

pelos a,e,i,o,u do alfabeto

ensinando letras,

pelos dó,ré,mi,fá,sol,lá,si,

sempre músicando,

Romântica sim...

com altos e baixos,

passos firmes ,olhar no infinito

e o direito de ser

Simplesmente Mulher...

 

                     *Marilda*(Neusa M.M.)

Palavras tipo definição de meu EU,em resposta à homenagem no dia da mulher.