Um vazio que em tudo é completo,
Vem repleto da ausência que chega,
E se achega ao que virá por certo,
Incerto horizonte que ao amor cega.
Já de longe te desejo bem perto,
E aperto a angustia que freme no peito,
Despeito das vestes e do ar que te pega,
Trôpega pegada de ferruncho sem jeito.
Combatente artilhado espero lutar,
Libertadora batalha de dúbia certeza,
Acertando com força minha fraqueza.
Fraca a fraqueza, forte a mim chega,
Aconchego das noites de ausência de medo.
Arremedo ou paraíso, não olvido tão cedo!
Manito O Nato
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados