"JUSTAMESTE CADA DIA VOCÊ

"JUSTAMESTE CADA DIA VOCÊ
PROCURAR UM CAMINHO
PRA TRILHAR
PEDRA COM PEDRA
FOGO COM FOGO
APAGOU AS ROCHAS
PARA LOCALIZAR AS
ESCRELA QUE ESTAVA NO SEU OLHAR
CÉU FICOU SEM ESTRELA .....
"JUSTAMESTRE A LIBREDADE
NÃO TAIS FELICIDADE PORQUE
VOCÊ ETA PRESO
COM SUA EMOÇÃO
TODAS AS RAZÃO DE
SOFRE SÓ, NÃO ADIANTA
CORRES DA SUA PRÓPRIA
ESCURIDÃO ,QUE VOCÊ
MESMO ENTOU
QUE NÃO POSSO SAIR ........
" JUSTAMENTE CORRA ENTÃO
QUE VOCÊ TEM PROCURA SUA
LIBERDADE NEM VOCÊ MESMO NÃO- LHE OUTRA PESSOA QUE , DIZ : ADEUS! "

TATIELI
© Todos os direitos reservados