Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Ei... nova vida nesse corpo maravilhoso... nesse sentimento de menino, de homem poeta, uma nova vida que instalou no meu coraçao feito criança, feito amigo... uma vida que me fez sorrir, me fez inspirar em beleza,... uma vida que eu amo...PARABENS....... muitos anos de vida nesse corpo que eu conheci, nessa imagem linda que vc consegue conectar com o mundo...sua pureza de alma me encanta...me enternece, me ajuda a viver, e semmmpre lembro que tenho alguem mesmo distante que olha pra mim.... e que gosta de fazer poesias que por sinal, sao lindas...... Meu menino, continue ser essa pessoa maravilhosa que tu e's.... um grande amigo meu, meu lindinho de dueto....Adoro vc .... Em tao pouco tempo tivemos uma afinidade incrivel... que sao poucos que tem... Voce pode contar comigo pra qualquer coisa que vc precisar...
bejos e parabens.....
Parabens pra vc, nesta data querida,muitas felicidades muitos anos de vida
viva, o bruno meu lindo de dueto....
com quem será, com quem será, com quem será que o bruno vai casar...rss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINO É TEU NIVER É!
SE FOR TODA MAGIA TODA FELICIDADE...
QUE TEUS SONHOS SEJAM SEMPRE OS MAIS BONITOS E REALIZAVEIS...

LINDO POEMA...
MEU CARINHO NO SEU CORAÇÃO...

BJS AQUI DO OUTRO LADO DO ATLANTICO...
VANIA

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

É vverdade poeta nos saiamos com o simples romper dá aurora,

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.