As árvores parecem avisar:
É outono, é tempo triste.
A luz, o brilho, as cores.
Tímidas se escondem...
E fazem coro:
É outono, é tempo triste.
O vento parece dizer,
Cinza e triste...
Não se chora, apenas olhamos.
Um mundo que parece desbotar...
Triste e sem graça.
Como este poema,
Reflexivo, melancólico.
É outono, é tempo triste.
Não dá nem para chorar...
Assim é o outono da nossa vida.
Nos despimos do brilho e do frescor.
Os amores se vão como as folhas,
E tristes e nus dos nossos sentimentos...
Nem conseguimos chorar!

Se explicar eu vou ficar mais triste...

Volta Redonda