DEIXEI MEUS AMIGOS,

DEIXEI MEUS INIMIGOS,

DEIXEI UM SONHO REALIZADO

PARA VIVER UM SONHO  CONTADO.

 

SIM  DEIXEI DE MORRER

PARA PODER VIVER 

NÃO DEIXEI DE ESTAR

COM A MINHA FAMILIA

PARA  ESTAR COM  VC.

naun me lembro