A flor não desabrochou,
também, não é ainda primavera.
E no meu peito sofrido
de uma longa espera
uma lágrima rolou,
porque o amor nessa quimera,
ainda não despontou!
Olho para o horizonte,
lindo, de céu azul e fico a pensar:
onde está aquele que será
meu amor, será que se escondeu
detrás do verde monte?
Ou quem sabe no caminho se perdeu!
Só sei que vivo a esperar
o dia em que serei feliz, como Deus me fez
ao lado de quem vai me amar
e todo o amor do mundo
a ele, vou com certeza dedicar
porque amor de verdade, só se vive uma vez!
Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados