Como?

Como pode ser .como pode crer . como pode ver. o caos a toa e o céu ao nada. o sério infrator. os dias e o calor.. Sem o amor

 

como pode viver. como pode aprender. como poderíamos  enfraquecer...O forte esqueceu a visão morreu e os dias ... Cria a própria melancolia pensa no que não pensa devia conviver morrer entre abusos e os mundos desaparecem e ninguém esquece ... Tudo em torno do celebro aflito com próprio crítico de espairecer como pode aprender e ver como estar destruindo o seu próprio ser e ver o que não pode ver que estado estar... Um depressivo ... deprimido... E viu  amigo  o chamava de inimigo, nunca mais pensou. nunca mais amou, nunca mais se expressou, nunca mais viveu um  tempo de se matar? ... Sim é o  sentimento infinito e sem controle...Já é tempo.