Eu vi o triste e sofrido olhar
de um menino tão pobrezinho,
com os pés descalços pela calçada ele andava,
por um simples pedaço de pão, a criança chorava.
E vi o egoísmo passando ao seu lado... Pessoas passavam apressadas, Deixavam para trás o futuro da nossa nação, sentado na calçada, necessitando de uma doação, de tão pouco, apenas uma fatia de pão para a sua fome saciar
Isso me cortou o coração. Onde está a humana comoção? Apesar de toda a evolução, não se tem mais nem emoção?
Apenas a maldade existe e a ganância ainda persiste em achar que se deve negar para cada vez mais acumular.
Não sabem que quanto mais doar, mais se pode ganhar? Que povo é esse? Esqueceram que Cristo nasceu pobre?
Ensinou a repartir, teve o coração mais nobre?!
Foi assim o Rei dos Reis, como Ele outro não há!
Não há explicação para tanta desunião,
deixam ser levados por futilidades,
esperam nas coisas materiais encontrar a felicidade.
São guiados pelo o que chamam de razão!
O lado humano, o lado carnal fala mais forte,
do que o lado espiritual, contam somente com a sorte.
Acreditam em superstições,
esqueceram as verdadeiras lições.
Já não acreditam em vida eterna,
e que para isso devemos ter atitudes fraternas.
Não leem a Palavra de Deus, a Bíblia e não querem seguí-la,
mas quando precisam de ajuda, gritam por Ele para conseguí-la!
Mas será que um dia tudo isso irá mudar?
Esse menino que vi, numa escola irá estudar?
E quem sabe o mundo mais um grande sábio ganhará?
Ou quem sabe um médico ele será... E muitas vidas salvará?...
© Todos os direitos reservados