Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcelo augusto

marcelo augusto

nossa adorei meus olhos enxeram de lagrimas com essa poesia
^^

patricia

patricia

Adorei, vc tem um talento impresionante por isso q eu sou sua fã.
Agora vê se vc nao fica mitido.
Brincadeirinha eu sei q vc jamais se conrrupiria com a fama
BEIJÃO E BOA SORTE

Ciganita

Ciganita

Não diga Adeus....diga até logo..... adeus é uma palavra forte e certamente vc encontrara por ai aquela que domina teu coraçaozinho lindo...
beijos
ciganita