AMARGA DESPEDIDA

 
 
AMARGA DESPEDIDA!!!
 
 
Tudo acabou...
Foi triste, foi lamentável,
Meu coração chorou.
Ás lágrimas surgiram
Um silêncio, uma dor, uma saudade,
Do que já não podia mais
Ter ao meu lado.
Lá se foram meus sonhos
Como uma tempestade
Arrastando tudo o que eu tinha
Não restando mais nada.
A dor foi consumindo
Dilacerando meu coração
Que já estava tão sofrido,
Angustiado por não ter o amor.
O que mais posso dizer
Dessa dor que me afugenta
Que me coloca medo
De olhar para um novo mundo
Onde não vejo mais nada
Que embeleza a minha vida.
É cruel o que aconteceu
A vida foi apenas um sopro
Que o vento levou
Para tão distante de mim
Que até os sonhos não sobrou.
Agora não tem mais jeito,
O meu amor se foi pra sempre
Acredito que até as boas lembranças
Desaparecerão com o tempo.
Você se foi...
Não senti teu beijo,
Nem se quer um abraço
Nem o teu carinho
Agora me conformo
Com o toque da brisa gelada
Com o silêncio de meu coração,
Com o grito de dor
Que a alma liberta.
Você se foi...
Levou junto meu coração
E a minha vida,
Aqui é o final
De quem acabou de perder a vida.
O último suspiro
Ainda tive forças
Para lhe enviar um beijo
Quase gelado
De quem não terá mais motivos
Para contar essa história
De um amor
Que ficou só num sonho
Transformado em saudade...

Quando nada mais é possível, só resta a despedida, a dor, de ver os sonhos sendo levados. Eis uma história com certeza bem parecida com a sua. O que nos resta é acreditar que o amor verdadeiro não se despede ele sempre volta
ou tudo foi só uma ilusão, uma mentira. Obrigada por ler, Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados