De repente
por Walnei Arenque


De repente um convite,
estava lá desesperançado, triste, acabado.
De repente uma insistencia,
e la estava eu no covil de serpentes.

Cheguei acanhada, meio sem graça,
desesperançada.
Pensando o que fazia ali, tudo tão sem graça.
As serpentes oriçadas, esperando o momento da abocanhada.

De repente a música
foi envolvendo, foi trazendo os momentos da velha guarda.
A música começa a envolver e a dança desenvolver.
O corpo pede e a mente ainda chora.

De repente você
Lindo, feliz e envolvente, não era uma serpente.
A música passa a ser você e a dança seu corpo.

De repente o entrelaçamento
O convite foi aceito.

São Paulo

walnei arenque
© Todos os direitos reservados