Sombras, Sombras,
Sombreando a vida,
Enchendo de ânsias
Parte do meu ser.
Fazem da calma
A forma atrevida,
Como a intolerância
Faz o seu querer.
Me vem à tona
Lampejos escuros,
Que em formas trágicas,
Machucam-me demais.
Mostrando imagens
Como se fossem mágicas,
De ilusões sofridas,
Que tornam-se reais.
Santa Cruz Cabrália - 2008
Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados