GAROTA BOBINHA MAS LINDA

GAROTA BOBINHA MAS LINDA

Garota não sei o que tem em você,que faz o meu coração ferver.
Você é tão bobinha mas és linda.
Fica rindo toda hora,menina toda prosa.
Menina que gosta de tudo ver,não ta nem ai para que os outros
vão pensa ou perceber.
Garota que gosta muito de brincar,de receber atenção,
Vive viajando em seus pensamentos e para as amigas abre o coração.
Conta a sua vida todo em seu pequeno diário,pois eu t conheço pedaço por pedaço.
Enche o seu quarto de rosa,eu acho q é por isso q é tão cheirosa.
Gosta de ir a praia,para fica toda bronzeada,
Quando vai ao shopin só quer saber de fazer compras.
Gosta de unhas pintadas fica ma que a da,pelas garotas você vive sendo invejada.
Quando anda pela rua vem parecendo q é uma modelo,
Balançando seus lindos cabelos.
Essa é a sua vida,os garotos chegam a dobra o pescoço,só porque você esta
Com aquela saia curtinha.
Já te deram o apelido de mulher maravilha.
Mas é verdade,você é magnífica és bela diferente das meninas.
Já falaram para mim que isso é amor,
Mas eu respondo,que sou apenas um admirador.

 

eai pessoal td bem? olha so novo aqui e essa poesia é uma das melhores q eu fiz eu,e eu assim ñ tenho nenhuma inspiração para as maiorias poesias q eu faço vem na cabea ai eu faço rs,espero q gostem
James Gell
© Todos os direitos reservados