Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thaisa

Thaisa

Eu quase deixei uma chance passar.
Mas hoje sou muito feliz por ter dito sim a uma pessoa muito especial e que hoje me faz muito feliz.
Muitas vezes sem pensar dizemos não, depois a conciência pesa, onde paramos para pensar e analisar melhor.
"Se aquela situação voltasse, seria tudo tão diferênte", por isso que devemos parar e analisar a chance que estamos tendo, pois um raio não cai 2 vezes no mesmo lugar, e assim podemos perder muitas oportunidades que nos são dadas.
Por isso meu caro companheiro, PARABÉNS, você está se saindo um belo de um escretor, e mostrando suas habilidades com as palavras.

Ca estou escrevendo para te parabenizar e dizer que te amo muito.

Márcia

Márcia

Caiam ... você disse tudo em poucas palavras.
Que belas tuas frases bem ditas... muitas vezes esquecemos que um sim parece muito , mas as vezes custa tão pouco.
Basta que saibamos aproveitar as chances que a vida nos dá todos os dias termos novas conquistas em nosso libro do saber.
Lindo !!!
Beijos Márcia

Caiam, sua poesia é de grande reflexão. Frases assim, nos impelem a repensar sobre nós mesmos. Quem for sensível, flexível e inteligente, só poderá considerar essa reflexão um bálsamo. Beijos

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Vou dizer o que achei, achei que disseste muito! :-)
Muitas vezes as pessoas pedem por uma chance e não queremos ouvir,
não acreditamos que elas possam conseguir ou que elas não mecerecem...
Mas dar uma chance a alguém é sempre uma nova oportunidade
tanto para essa pessoa quanto para você mesmo...
Muitas vezes as coisas não dão certo porque dizemos não's demais...
E como você disse "Em certas ocasiões ser feliz, custa apenas dizer sim."
Parabéns e um ótimo fim de semana!
abraço

Ciganita

Ciganita

Custa um sorriso.....um olhar, um comentário..... ser feliz...é ser espontaneo(a)... pra mim não custa nada... o que posso fazer eu faço....adoro fazer amigos... e fazer eles sorrierem
acho que é minha especialidade..... rsss
ciganita