Falo que te amo
e você não ouve
Falo que te quero
e você não vê

poetizo meu amor
e você não lê
lhe dou meu melhor
e você não crê

Sinto, lamento, fico triste
pois o medo que te trava
é a mordaça que me cala
e faz doer por não te ter

nada do que falo toca seu coração
nada do que faço te dá força
nada do que escrevo te anima
não consigo me tornar sua solução

então...

tempo para nós,você nunca tem
pois fechada e insensível você está
e para o nada serve meu falar.

Que Jesus te abençoe e te ajude.
É o que me resta.


------------------------------
Nova Iguaçu, 07/11/2008
------------------------------
Copyright 2008, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados