Hoje vivemos mais uma crise:
crise do "sem dinheiro"
crise do transtorno, do medo
crise do desemprego!

 

crise da fé em nós
crise por nos sentirmos sós
crise por termos arriscado tudo
crise por chegarmos ao fundo

 

mas, será esta crise em nós?
ou será a crise dos outros?
se for em nós, desatemos os nós!
pelos outros, rezemos pedindo conforto!

 

Lembrem-se, porém: crise é porta!
que depois de atravessada
nos mostra um novo caminho
permitindo-nos, de novo, ficar sorrindo

 

Fé, tenhamos!
A nossa parte, façamos!
Pelo futuro, trabalhemos!
e no Brasil, acreditemos!

 

------------------------------
Rio de Janeiro, 26/01/2009
------------------------------
Copyright 2009, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

 

 

André Silva
© Todos os direitos reservados