Reação preconiza uma ação
Uma maneira de agir, de sentir
Fazer acontecer e não temer
Para, na vida, poder vencer

 
Vemos todos os dias
Os absurdos dos políticos
A ganância dos banqueiros
A pobreza dos miseráveis

 

E aí, pergunto, o que fazemos?

Por aonde e para onde iremos?

Que futuro nós teremos?

O que nós seremos?

 

 

Um dia, não mais agüentaremos

Pois para muitos, morreremos
Aí com certeza será tarde
Para sermos uma grande sociedade

 

Contudo, me fé extravasa

Dá-me força e a poesia exala

Permitindo-me aqui me expressar

Fazer algo, não mais sonhar.

 

Na esperança de cada vez mais termos um lindo e maravilhoso Brasil melhor!
 

 

 

 
------------------------------
Rio de Janeiro, 18/03/2009
------------------------------
Copyright 2009, proibida a cópia, reprodução, distribuição, exibição, criação de obras derivadas e uso comercial sem a minha prévia permissão.
------------------------------
www.andrerio.net
------------------------------

 

 

 
Existe a versão deste texto em forma de um ensaio aonde passeio por alguns temas ligados à política e economia. Quem desejar, é só visitar meu site.

 

 

 
------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados