ME CHAMA QUANDO PRECISAR

ME CHAMA QUANDO PRECISAR

Quando estiveres sozinha precisando de alguém para conversar me chama...Quando estiveres triste precisando de alguém para te alegrar me chama... Quando estiveres sem direção a ponto de fazer alguma "besteira", precisaras de alguém que te guie. Feche os olhos, faça uma oração a Deus, e deixe que Ele fale ao teu coração. Eu porém, sou apenas um instrumento, e te ajudarei quando for possivel, estarei ao seu lado seja nos momentos bons ou ruins. Amiga me  chama... mais o dia em que eu precisar, lembre-se: -Eu chamarei por você.

No meu quarto