Amanheceu
Eu despertei com o cantarolar dos passaros...
Senti o perfume das flores que recebi de alguém especial
Meu coração bateu acelerado...
Suspirei...
Queria que ele estivesse aqui comigo...
Queria que as horas voassem
Ele viria antes do Pôr-do-sol...
Para me amar loucamente!
Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados