O SOL* VIAJOU (FÉRIAS)...
A LUA* FICOU SOZINHA (NO TRABALHO)...
A SAUDADE ERA TAMANHA...
EIS QUE O SOL RETORNOU...
A LUA FICOU FELIZ E TRISTE...
ERA A VEZ DA LUA VIAJAR (FÉRIAS)
COMO O ECLIPSE TEM UMA DURAÇÃO CURTA, ELES TAMBÉM IRIAM FICAR JUNTOS POR POUCO TEMPO...
MUITAS COISAS ACONTECERAM MEIO A ESSE ENCONTRO...
A LUA COMEÇOU A SE QUESTIONAR: POR TER EU O DECEPCIONADO, SERÁ QUE ELE AINDA VAI QUERER FALAR COMIGO?
ELA SÓ IRÁ SABER QUANDO RETORNAR E CHAMAR O SOL PARA UMA CONVERSA FRANCA...
UMA GRANDE AMIZADE PASSA POR PROVAÇÕES, SÓ O TEMPO IRÁ DIZER SE ELA É PRA SEMPRE OU NÃO.
NÃO IMPORTA A DISTANCIA, O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO!
EU SOU A LUA E VOCÊ É O SOL
*MIGUXAS DO CORAÇÃO
Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados