Quem Ama Só Ama!
Quem ama só ama!
Não mal trata não grita
Não desama.
Quem ama só ama!
Não engana
Não finge
Chora, sofre, erra, mas tenta e retenta.
Não desama.
Quem ama só ama!
Quem ama ama para sempre.
Fiera
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados