Sem Vc

Sem vc tudo é tristeza

Vou indo vivendo por viver

Sempre com vc no coração

Sempre com saudad e esperança d t reencontrar um dia

Vc sempre vc

Porque tomasse conta d meu coração

E d todo o resto.

Fiera
© Todos os direitos reservados