Por Amor
Eu só chorei
Por meses e mais meses eu só chorei
Não aceitava o fim
Não aceitava mudanças
Mas a vida ou a dor me ensinou que pode ser diferente
E eu optei pelo amor
E é pelo amor e de amor que eu vivo.
Fiera
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados