Triste e alegre
Desinspirado talvez
Impoético repete
Era uma vez
 
Um quarto sem tom
Vazio sem cores
Onde poeta e dom
Sentem suas dores
 
No traço cinza
Da única ponta
Do lápis que em cima
Da folha desconta
 
Uma forçada rima
Sem sequer inspiro
Que do poeta fica
Um amargo suspiro.
 

Tiago Ribeiro
© Todos os direitos reservados