A luz do teu olhar

A luz do teu olhar

A luz do teu olhar
 
Caminho sem destino pela praia.
O sol no horizonte reluz.
O mar, meigo, a areia seduz.
 
O vento interpreta Vivaldi.
Há um misto de mistério e magia
Na languidez das horas. Nostalgia...
 
O teu olhar me espera de tocaia.
 
Meu corpo se inunda da tua luz.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T1237415
 
Imagem: Internet – Google

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados