Poesia de Cada Dia
Jorram palavras latentes
Do sacrário do inconsciente,
E as rimas soam sonoras...
Um a um gotejam os versos.
Encharcam de sentimentos
Vida de sonhos dispersos.
Nasce a poesia presente.
O poeta desnuda-se...
Mardilê Friedrich Fabre
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados