Querida, passaste por mim
por um momento no jardim.
Senti teu perfume. Jasmim.
Vi teus lábios. Carmim.
Quis tocar-te, mas te afastaste.
Rápido. Ficou o desejo
de dar-te um beijo benfazejo.
Maravilhei-me. Não me amaste!
Mardilê Friedrich Fabre
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados