A CANCÃO QUE NÃO TOCA

A CANCÃO QUE NÃO TOCA

Uma canção para te cantar,
uma nova melodia no ar,
manifesto meus dias quentes
involuntariamente talho versos
Bacorejo uma solidão confiscada
a uma vitrina de letras decomposta
um fio de feitiche - um composição inusitada
Facilito meu presságio para o seu amor,
desaltero minha empafia irreversivel
meus olhos iluminam diante ao tempo de tua voz
é só o que sei do teu corpo.

Pelas imediaçoes do tempo,
mensuro meu humor miscigenado,
um talismã enformado,
faccionado em uma cantata,
transcrevo trechos confluentes de poesias,
admito você em minhas linhas,
um pedaço branco de uma folha qualquer,
previno minha história à tua,
não sei se combina com a cor,
esmuiço formas da tua vida,
admiro sua busca incansável,
um fotograma espelhado pela sua grandeza.

Torno a te cantar - um silêncio invade,
mas a música não toca para você,
reconsidero meus sentimentos,
tão volúvel - tão intenso,
formalidades e praxes não me condiz,
um lance a mais para te conquistar..
em vão...
a minha canção não toca em você
nem te atrai....

soraia
ciganita

Um dia de melancolia...

em algum lugar do passado

Cigana
© Todos os direitos reservados