Liberdade, sonho de pássaro,
O vôo, o silêncio e o tempo.
Asas abertas, em luz o horizonte.
Vasto mundo, pássaro a cantar.
Um palmeira, galhos verdes, um sonho.
Doura os cantos da vida,
Liberdade, liberdade, liberdade.
Pulsa o mar;.
Há um trilha no ar
o caminho a seguir.
Rompeu-se a corrente,
Enfim o pássaro grita,
Liberdade, liberdade.......
Rastros dos meus primeiros rabiscos... Foi escrito quando tinha uns 16 anos..... Um sonhadora quixotesta.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados