É infinito este desejo
Olhos cerrados, o ansejo
deste meu sonho....
Um encontro que vem devagarinho,
vozes que se falam
olhos que se buscam...
Aquele menino. Malícia no olhar.
Aconteceu, uma leve dor,
mas desabrochou o amor
do archote deste anjo.
Um sonho. Eu, tú,
Nós,
Aqui neste instante a sós.
Duas almas enroscadas,
lindamente apaixonadas...
Eis um sonho.
Sou ninfa, livre no bosque,
Na relva.
Palpitante emoção,
Moradia do coração,
Um sonho.. Eu,
tù... Nós,
assim somos,
Almas sem corpos.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados