Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

è isso ai irmão, cheio de vontade, de amor
e de sonhos, fazemos bem em sonhar!
Você faz bem em sonhar!
O amor as vezes doi, mas fazemos bem em ama!

Parabens
T++

Seus versos, como vc descreveu, são singelos, mas cheios de calor e esperança de amar, amar e amar.... Muito docel! Abraços.