Direto ao ponto.

 

 

 

Direto ao ponto.

Não era pra ser assim
Dia cinza, sem calor
Primavera sem jasmim
Aurora sem beija-flor

Eu sem ti, você sem mim
Como pintura sem cor
E no início, viu-se o fim
De um ex futuro amor...

 

Charlyane Mirielle

 

Meus amigos, venho deixar meu beijo especial em cada um.
Saudades muitas, mas falta-me tempo de estar mais presente.
De coração sim, sempre aqui...

Abraços...


Charly

Porto Alegre 28/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados