Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Amiga Charly
Sem paradas e nem curvas, certeira na ferida, que expõe a dor ,em poucas palavras ,imensurável sentimento.Bem próprio de seu talento.
parabéns
beijão
Leo a.

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Bom dia Charly!

Você foi direto ao ponto
Pra recordar o passado
Um ex-amor é tão forte
Que quando volta é pesado
Pra separar dar trabalho
Ja retorna enraizado

Um beijo

Ramalho

Charly, que dom pra traduzir sentimentos em poucas palavras, tão leves, quase flutuantes. Beijos.

Rosa

Rosa

Amiga querida!!

Não fiques tristinha não, vai passar amiga!!

Melhores dias viram é isso que temos de pensar!!

Mil beijoooos minha doce e sempre Amiga Pc!!
Força
Rosa

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Charlyane, mais diretio impossivel.
Que pelo menos você tenha na memoria momentos
de felicidade, paz e amor. Ai já terá valido a pena
PARABÉNS.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa um ex-futuro amor, vc foi direto ao ponto. Qual o coração que em algum momento não tenha pressuposto um amor?. Na verdade quando nos damos conta o que restou foram apenas lembranças de todos os ex que não vivemos. Adorei seu texto, ele é imensamente reflexivo.

Parabéns

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.