Colhendo sonhos na areia...

Colhendo sonhos na areia...

 

 




Colhendo sonhos na areia...



Beijo de leve a brisa que me toca sem nada a perguntar,
por que dela ganho a parceria nas horas de solidão.
A agonia dos passos indecisos, marca na areia a certeza de que
o entardecer virá com chuva.
Chuva branda e doce, de um céu saudoso derramando lágrimas de esperança.
Um minuto é nada pra quem vai, interminável pra quem fica,
eterno pra quem ama...
Vou olhar o mar enquanto o céu chora
e saudar cada onda que a mim chegar.
Quero recolher conchinhas na areia branca pra construir novos castelos.
Vou colecionar um sonho dourado pra cada fita do arco iris... Vou sim !

 

 

** Charlyane Mirielle **










 



 

Poesia On Line
19/10/2008

Porto Alegre, 19/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados