UMA DEUSA!


 
Procurei por toda a vida uma diva,
Mas decepcionado muito eu fiquei,
Pois, além de ser a busca cansativa,
Desisti, e, até hoje, não a encontrei.
 
Eu procurava uma deusa magistral
Que viesse minha vida transformar
Com o seu porte de beleza divinal
E vivesse unicamente pra me amar!
 
Esta musa que por mim seria eleita
Para ser minha rainha, e, esposada,
Construísse a união quase perfeita,
 
Não existe, a dedução foi chegada:
Uma deusa verdadeira só foi feita
Simplesmente para ser idolatrada!
 
Autor: José Rosendo

Na foto, Ostara, deus da primavera.

Nazarezinho, 27 de outubro de 2008