PORQUE TE AMO

 
Fiz da minha vida uma apoteose
Porque acho que pode acontecer
O amor na hora exata, uma dose
De alegria que atice o meu viver!
 
Fiz na Terra, para ti, um paraíso
Porque almejo que tu sejas feliz
E me faça igualmente até o juízo
Final que, assim, eu sempre quis!
 
Fiz o sonho parecer interminável
Porque nele tu estás a enfeitá-lo;
Fiz o meu dia-a-dia mais amável
 
Porque com tal amor até me calo;
Fiz, enfim, o meu ego irretocável
Porque acho que virás admirá-lo!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 18 de novembro de 2008