Calados... em Silêncio

Calados... em Silêncio

 
Calados, em silêncio digo-te as frases mais belas,
Num silêncio calado pintamos as mais belas telas,
Calando o silêncio arranjo espaço em teus braços,
Em silêncio calo as tuas dúvidas, os teus medos.
No silêncio que te aflora a pele, os meus beijos
Acalmam-te, as palavras que da boca sobejam
Não ouves, são palavras em beijos transformados,
Longos, demorados, são beijos que te chamam.
Quando o silêncio se cala, ouço as tuas palavras,
Deixo te subir pelas escadas até ao meu coração,
As escadas que sobes mesmo quando não falas,
Porque os teus olhos também pedem autorização.
 

Olás!!!

Linguagem deliciosa,
Outra vezes confusa!

Sorrisos para quem passa e não comenta,
Grande bem haja a quem minha alma alenta!!!

Portugal, Lisboa....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados