MEU AMOR SE FOI!

 
Meu amor se foi!
 
 
Meus olhos choram...
Como uma canção
Ouço pingos que cai
E no silêncio fica mais triste
As lembranças que doem
Que marcou cruelmente
Aquelas palavras sem sentidos.
Eu vi naquele momento
O coração sangrar,
Vi mais uma vez a ferida se abrir,
Vi o meu coração transbordar...
Era tudo muito triste...
Era como uma musica chorosa
De alma perdida...
Era como um pássaro
Perdido no horizonte,
Era como uma estrela sem brilho.
O meu coração
Era como uma noite sem luar...
A melodia eu podia sentir
Num sussurro da brisa
Que como encanto
Da minha tristeza
Tocava-me fazendo um carinho.
Mas a noite se foi,
O silêncio matou-me
O meu amor se foi...
Como a tempestade da vida
Só deixou destroços,
Só deixou os restos
Que certamente ficarão perdidos
Em cada canto dessa vida
Apenas ouvindo a canção vazia
De um coração sem amor...

A solidão nos dá inspiração, como e a vida mostra muitos sonhos vazios. Espero seu comentário e agradeço a todos a paciencia de aguardarem meu retorno embora triste com a morte de minha mãe. Todos os esforços foram em vão , mas compreendi que Deus sabe o que faz e ela deve estar com certeza num lugar especial. Amo todos vocês.Beijos e minha gratidão.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados